• CHAMPIONS DU MONDE ! QUE CE FUT DUR !

CHAMPIONS DU MONDE ! QUE CE FUT DUR !

Sous une chaleur accablante, les bleus ont arraché in extrémis leur deuxième titre de champion du monde ! Mais ce match était interdit aux cardiaques ! Dés le début du match, les croates dominent copieusement une défense française très febrile, Lloris effectuant deux parades exceptionnelles. Mais a la 30eme minute, Hernandez tacle Modric dans les 18 mètres. Pénalty indiscutable marqué par Modric qui se fait justice lui-même ! Le score en reste là à la mi-temps et chacun reste sur sa faim tant le nombre d'occasions coté français est bien mince ! En début de deuxieme mi-temps, Périsic accroche Pogba à 20 mètres des buts ! Griezmann prend ses responsabilités et envoie un missile dans la lucarne de Subasic. La suite de la seconde mi-temps est une succession d'occasions gachées de part et d'autres, la fatigue gagnant les deux équipes. Mais il était dit que les bleus ne lacheraient rien. Sur un énieme corner de Griezmann, Giroud sautant plus que tout le monde catapulte une tête splendide dans le but croate ! Il était temps, on en était à la 88 eme minute !

Mais ne nous emballons pas trop vite et ne prenons pas nos rèves pour des réalités. Ce récit n'est qu'une fiction !